INGREDIENTES:
- 1 paquete galletas maria
-3/4 tarrina mantequilla pequeña
- 1 bote de queso de untar ( filadelfia...)
-1 cucharada sopera de azucar
- 1 bote de nata para cocinar de 500g
- 1 sobre de gelatina de limon
- mermelada de arandanos ( u otra cualquiera)
COMO SE HACE LA TARTA?
Primero:
La base ... se machacan todas las galletas o se trituran que se quede como polvito y se añade la mantequilla derretida y queda como una masa, y se remueve hasta que queda compacto.
Se pasa a un molde y se monta la base
Segundo:
-Por una parte hacemos la gelatina ( se calienta medio vaso de agua y se añade el sobre de gelatina sin dejar de remover, y al cabo de poco se añade otro vaso de agua fria y se sigue removiendo unos 5 minutos, luego se deja reposar)
- Por otra parte se mezcla el bote de la nata con la tarrina de queso y se añade la cucharada sopera de azucar y se bate.... Ya esta batido
El batido se mezcla con la gelatina de limon y queda una mezcla color lima limon, y todo esto se echa sobre la base de la galleta, ok?
Se mete en el frigo y antes de servir se pone la mermelada por encima
Esta mas rica si la hacemos el dia de antes.
Gracias a Nuria que me ha dado la receta y yo la he probado .... esta buenisima!
Ire poniendo recetas para que no se me pierdan por los cajones
Esta tarta es muy sencillita de hacer y todo con ingredientes naturales.
- 1 paquete galletas maria
-3/4 tarrina mantequilla pequeña
- 1 bote de queso de untar ( filadelfia...)
-1 cucharada sopera de azucar
- 1 bote de nata para cocinar de 500g
- 1 sobre de gelatina de limon
- mermelada de arandanos ( u otra cualquiera)
COMO SE HACE LA TARTA?
Primero:
La base ... se machacan todas las galletas o se trituran que se quede como polvito y se añade la mantequilla derretida y queda como una masa, y se remueve hasta que queda compacto.
Se pasa a un molde y se monta la base
Segundo:
-Por una parte hacemos la gelatina ( se calienta medio vaso de agua y se añade el sobre de gelatina sin dejar de remover, y al cabo de poco se añade otro vaso de agua fria y se sigue removiendo unos 5 minutos, luego se deja reposar)
- Por otra parte se mezcla el bote de la nata con la tarrina de queso y se añade la cucharada sopera de azucar y se bate.... Ya esta batido
El batido se mezcla con la gelatina de limon y queda una mezcla color lima limon, y todo esto se echa sobre la base de la galleta, ok?
Se mete en el frigo y antes de servir se pone la mermelada por encima
Esta mas rica si la hacemos el dia de antes.
Gracias a Nuria que me ha dado la receta y yo la he probado .... esta buenisima!
Ire poniendo recetas para que no se me pierdan por los cajones
Esta tarta es muy sencillita de hacer y todo con ingredientes naturales.
Nota: la foto la he tomado prestada de internet, cuando haga la mia la pondre.
2 comentarios:
K wena pinta!!!!para mi proxima reunion la haré!!UMMMMM...pa chuparse los dedos!!!!!Un saludo!!!!!!
Andaaa mi tarta preferida ummmm
ya me la estoy apuntando para hacerla je,je,je
Publicar un comentario